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Frango com Alcaravia e Legumes

1. Pré-aqueça o forno a 170º. 2. Para partir o frango coloque uma faca afiada no centro da cavidade do frango, faça uma fenda longitudinal na cavidade e achate a ave
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Ingredientes

Frangos pequenos 4
Mostarda de Dijon 175 g
Sementes de Alcaravia 2 + 1/2 colher de sopa
Milho com espiga (maçaroca) 450 g
Couve roxa 2 coração
Aipo 20 folha
Rúcula 75 g
Óleo 2 colher de sopa
Vinagre de vinho branco 1 colher de sopa
Moinho de Sal com Aroma de Cardamomo e Pimenta Preta para temperar q.b.

Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 170º. 2. Para partir o frango coloque uma faca afiada no centro da cavidade do frango, faça uma fenda longitudinal na cavidade e achate a ave. Repita o processo para cada um dos frangos e coloque num tabuleiro. 3. Utilizando um pincel, pincele os frangos com a mostarda (reserve 1 colher de chá de mostarda para utilizar mais tarde). Salpique os frangos com 2 colheres de sopa de Sementes de Alcaravia, cozinhe no forno durante 40 minutos. Retire e coloque a grelhar por mais 10 minutos, virando ocasionalmente. 4. Entretanto, coloque as maçarocas de milho numa panela com água com Sal a ferver e deixe cozinhar durante 10 minutos. Escoe e coloque debaixo de água fria para arrefecer. 5. Remova o miolo da maçaroca com uma faca afiada e transfira para uma batedeira juntamente com 1 colher de sopa de mostarda e ½ colher de sopa de Sementes de Alcaravia. Tempere bem e bata até formar uma pasta fina. 6. Parta as folhas do coração das couves roxas e coloque numa taça juntamente com as folhas de aipo e rúcula. Misture o óleo com o vinagre de vinho branco, tempere e coloque sobre a salada, de forma a cobri-la completamente 7. Sirva os frangos assados (inteiros ou divididos ao meio) com a salada e uma colher de sopa de puré de milho.

Receita do parceiro

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