Prepare os ingredientes: coloque água a ferver e a frigideira grande em lume médio. Prepare também o robot de cozinha (disco para ralar grosseiramente) e uma uma panela pequena.
Corte finamente o limão confitado, a cebola picada e os coentros (folhas e talos). Numa tigela, misture com o caranguejo já picadinho no robot de cozinha ou na 123 e adicione as colheres de harissa.
Estenda uma folha de massa filo, separe 1/4 da mistura do caranguejo e disponha em cima da massa, formando um pequeno retângulo do tamanho de uma carta de baralho.
Com o polegar abra um buraco no centro do recheio para criar espaço para este se expandir quando cozinhar. Dobre os quatros lados da massa para o centro e repita até ter quatro folhados.
Verta uma colher de azeite na frigideira, coloque os folhados e vá virando até ficarem dourados e estaladiços de ambos os lados.
Deite numa panela uma chávena de arroz, e adicione uma chávena e meia de água a ferver, sal, duas colheres de sobremesa de harissa e deixe em lume até a água evaporar.
Depois de cozinhado, deite o arroz numa travessa e abra um buraco no meio para colocar a salada já picada (com uma faca ou com o robot de cozinha, como preferir., Tempere com sal, azeite, umas gotas de limão e decore com os bagos da romã e coentros.
Rale finamente o tomate e o gengibre. Adicione o sumo de meio limão, sal, pimenta e o iogurte natural.