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Folhados estaladiços de Caranguejo e arroz de harissa

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Ingredientes

Limão confitado 1 unidade
Cebola picada 1/4 unidade
Coentros 1 ramo
Caranguejo 200 g
Pasta de harissa 4 colheres de chá
Massa filo 4 folha
Arroz Easy Rice 1 chávena
Sal e pimenta adicionar q.b.
Sumo de limão 1/2 unidade
Azeite adicionar q.b.
Romã 1 unidade
Gengibre 1 unidade
Tomate grande 1 unidade
Iogurte natural 2 colheres de sopa
Mistura de alface adicionar q.b.

Preparação

Prepare os ingredientes: coloque água a ferver e a frigideira grande em lume médio. Prepare também o robot de cozinha (disco para ralar grosseiramente) e uma uma panela pequena.

Corte finamente o limão confitado, a cebola picada e os coentros (folhas e talos). Numa tigela, misture com o caranguejo já picadinho no robot de cozinha ou na 123 e adicione as colheres de harissa.

Estenda uma folha de massa filo, separe 1/4 da mistura do caranguejo e disponha em cima da massa, formando um pequeno retângulo do tamanho de uma carta de baralho.

Com o polegar abra um buraco no centro do recheio para criar espaço para este se expandir quando cozinhar. Dobre os quatros lados da massa para o centro e repita até ter quatro folhados.

Verta uma colher de azeite na frigideira, coloque os folhados e vá virando até ficarem dourados e estaladiços de ambos os lados.

Deite numa panela uma chávena de arroz, e adicione uma chávena e meia de água a ferver, sal, duas colheres de sobremesa de harissa e deixe em lume até a água evaporar.

Depois de cozinhado, deite o arroz numa travessa e abra um buraco no meio para colocar a salada já picada (com uma faca ou com o robot de cozinha, como preferir., Tempere com sal, azeite, umas gotas de limão e decore com os bagos da romã e coentros.

Rale finamente o tomate e o gengibre. Adicione o sumo de meio limão, sal, pimenta e o iogurte natural.

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