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Folhado de pescada cremosa

Ingredientes

Massa folhada fresca 1 embalagem
Pescada 2 posta
Farinha 1 colher de sopa
Ovo cozido 1
Água 2 chávena
Leite 2 chávena
Cebola, média 1
Mostarda 1 colher de sopa
Azeite A gosto
Farinha de trigo 1 colher de sopa
Sal, pimenta q.b.
Salsa picada q.b.
Sumo de limão A gosto

Preparação

Comece por cozer a pescada e o ovo em água e leite (pode, por exemplo, optar por colocar 50% de cada). Tempere com sal. Quando a pescada e o ovo estiverem cozidos reserve a água e deixe a pescada arrefecer.
Aqueça o forno a 180 ºC, dobre a massa folhada ao meio, e leve ao forno quente até dourar.
Deixe arrefecer e corte ao meio para depois rechear (com cuidado para não partir).
Noutra panela, coloque a cebola picada e o azeite. Deixe refogar e junte a farinha. Mexa sempre enquanto vai juntando aos poucos o líquido de cozer o peixe (mais um menos uma chávena de líquido) e a mostarda. Desfie o peixe e junte a esta mistura. Tempere com sal, pimenta, um pouco de sumo de limão e salsa.
Recheie a massa folhada com o creme de peixe e descasque o ovo. Pique bem o ovo e coloque por cima da massa folhada.
Corte depois em porções individuais e sirva como entrada ou como prato principal.

Receita do parceiro

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