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Folhado de espinafres com amêndoa

Ingredientes

Massa folhada (sem lactose) 165 g
Espinafres cozidos 180 g (pesados depois de cozidos e escorridos)
Amêndoa laminada 70 g
Caldo de legumes 200 ml
Cebola 1
Alho 3 dente
Pimento verde pequeno 1
Tomate 1
Polpa de tomate 2 colheres de sopa
Baharat * 1/2 colher de chá
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Piri-piri q.b.

Preparação

Veja aqui a receita caseira de Baharat.
Refogar a cebola e o alho num fio de azeite. Quando estiver transparente, juntar o pimento e o tomate, cortados em cubinhos, e a polpa de tomate. Deixar refogar em lume brando durante 15 minutos.
Adicionar os espinafres, a amêndoa, o baharat e o caldo. Envolver bem e deixar fervilhar dois minutos. Retirar do lume e temperar com sal, pimenta e uma pitada de piri-piri.
Untar uma forma com azeite e colocar aí a massa folhada, estendida em círculo.
Colocar a mistura no centro da massa folhada. Fechar num rolo. Virar, de modo a deixar a "costura" para baixo.
Levar ao forno a 200º durante 30 minutos.

Receita do parceiro

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