Em destaque

Fofos de queijo e frango - receita Bimby

Ingredientes

Massa
Farinha 250 g
Fermento 2 colheres de chá
Sal fino 1 colher de café
Margarina 25 g
Óleo 50 g
Leite 250 g
Ovos 2
Recheio
Restos de frango assado q.b.
Queijo flamengo partidas em pedaços pequenos 3 fatia

Preparação

Ligar o forno a 180.ºC.
Preparar o recheio: Desossar e arranjar o frango e partir o queijo.
Para a massa:
Juntar todos os ingredientes no copo da Bimby e bater 2 min., vel. 3.
Se não usar formas de silicone, untar com um pouco de margarina e polvilhar com farinha as formas desejadas. Encher até um terço com a massa, colocar recheio e cobrir novamente com massa.
Levar ao forno até ficarem douradinhos, cerca de 30 minutos.

Receita do parceiro

Em destaque