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Fofos de atum

Ingredientes

Farinha 250 g
Leite 250 ml
Óleo 75 ml
Ovos 2
Fermento em pó 2 colheres de chá
Sal fino 1 colher de café
Queijo creme 100 g
Atum em conserva de água 2 latas (120g cada lata)

Preparação

Na Bimby
Escorra o atum e junte-o com os restantes ingredientes no copo da Bimby e misture 30s na Velocidade 4.
Distribua a massa por 12 formas de queques, devidamente untadas ou forradas com formas de papel, conforme prefira.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 40m e sirva quentes ou frios.
 
Método Convencional
Escorra o atum, desfie-o com um garfo e misture com os restantes ingredientes numa taça até obter uma massa líquida mas bem ligada.
Distribua a massa por 12 formas de queques, devidamente untadas ou forradas com formas de papel, conforme prefira.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 40m e sirva quentes ou frios. 

Dicas

Acompanhe os fofos com um Arroz de Espinafres.   PARA CONGELAR: Se quiser congelar este prato deixe-o arrefecer completamente e guarde n a arca, dentro de um recipiente adequado.   QUANTO GASTEI: +/- 3,65€ Atum – 1,70€ Queijo creme – 1,10€ Ovos – 0,30€ Óleo – 0,15€ Farinha - 0,10€ Leite - 0,10€ Restantes ingredientes - 0,20€
Receita do parceiro

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