Em destaque

Filetes de frango com abacaxi à Alpro® soya

Ingredientes

Filetes de frango 4 filetes (cerca de 400 g)
Caril em pó 2 colheres de sopa
Abacaxi pequeno 1
Pimenta preta q.b.
Sal marinho q.b.
Alpro® soya Creme para Cozinhar e Grelhar q.b.
Alpro® soya alternativa vegetal às natas Light 250 ml

Preparação

Esfregue os filetes de frango com caril em pó. Corte-os ao meio na horizontal. Atenção: não os corte totalmente, proceda de forma a manter unidas as duas metades.
Descasque o abacaxi e corte em fatias de 1/2 centímetro. Retire a parte dura. Coloque as fatias de abacaxi entre as metades de filetes de frango. Tempere com sal e pimenta. Unte um tabuleiro de ir ao forno com Alpro® soya Creme para Cozinhar e Grelhar, coloque os filetes de frango e verta a Alpro® soya alternativa vegetal às natas Light por cima. Coza 20 minutos em forno previamente aquecido a 200 °C.
Sirva com batatas salteadas em Alpro® soya Creme para Cozinhar e Grelhar e decore com salsa.
 
Clique  aqui para mais receitas e informações sobre os produtos Alpro® soya

Receita do parceiro

Em destaque