Em destaque

Fettuccine rápido com manteiga

Vai ao lume uma panela grande com água e o azeite indicado. Ao levantar fervura adiciona-se a massa deixando cozer por 7 minutos
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Fettuccine (massa) 600 g
Manteiga 60 g
Natas 1 chávena
½ queijo parmesão ralado 1 1/2 chávena
Pimenta q.b.
Azeite 1 colher de sopa
Hortelã para decorar q.b.

Preparação

Vai ao lume uma panela grande com água e o azeite indicado. Ao levantar fervura adiciona-se a massa deixando cozer por 7 minutos.
Escorre-se o fettuccine, passa-se por água quente e escorre-se de novo. Coloca-se na taça de ir à mesa.
Derrete-se, então, a manteiga num tacho em lume brando.
Junta-se as natas, o queijo parmesão e a pimenta. Aquece-se ligeiramente.
Rega-se a massa com o molho obtido, mistura-se bem e termina-se com umas folhinhas de hortelã.

Receita do parceiro

Em destaque