Comece por preparar o creme pasteleiro de baunilha: Leve ao lume o leite com as grainhas da vagem da baunilha. Entretanto, numa tigela misture os ovos com o açúcar e a farinha Maizena com um batedor de varas. Junte o preparado ao leite quente, mexendo sem parar com o batedor, até engrossar. Junte a manteiga, mexa bem até obter um creme espesso e liso. Coloque num recipiente e tape com película aderente de forma a que esta fique colada ao creme. Deixe arrefecer completamente. Pré-aqueça o forno a 180º C. Para o bolo: Bata as gemas com o açúcar, até a mistura esbranquiçar e ganhar um pouco de volume. À parte, peneire a farinha e reserve. Bata as claras em castelo. Adicione o leite ao creme das gemas e posteriormente a farinha. Por fim envolva as claras delicadamente. Divida a massa em três partes iguais, e leve ao forno por cerca de 15 minutos em forma untada com manteiga e o fundo forrado com papel vegetal. Retire do forno e reserve. Leve uma frigideira antiaderente ao lume com o coco ralado, mexa com uma colher de pau deixando alourar mas sem queimar. Retire para uma taça e reserve. Montagem: Lamine a fruta que quer colocar no bolo. Sobreponha os bolos alternando com camadas de fruta e creme pasteleiro. Coloque também creme na última camada de bolo, e decore com fruta e o coco ralado torrado.