Em destaque

Extravagância de coco

Mistura-se o leite de coco e o leite condensado numa tigela. Junta-se o coco ralado. Demolha-se as folhas de gelatina em água fria (2/3 minutos)
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Leite de coco 1 lata
Leite condensado 1 lata
Coco ralado torrado 200 g
Gelatina incolor 8 folha
Leite 50 ml
Natas 500 ml
Molho:
Chocolate em barra 70 g
Natas 100 ml

Preparação

Mistura-se o leite de coco e o leite condensado numa tigela. Junta-se o coco ralado. Demolha-se as folhas de gelatina em água fria (2/3 minutos). Junta-se, de seguida, ao leite e mantêm-se ao lume mexendo até a gelatina derreter. Incorpora-se na mistura anterior. Bate-se as natas bem frias e mistura-se ao preparado. Verte-se a mistura numa forma circular. Vai ao frigorífico um par de horas e, antes de servir, mergulha-se a forma em água quente. Desenforma-se virando a forma sobre um prato.

Receita do parceiro

Em destaque