Em destaque

Espetadas de tomate cherry, mozzarella e carne picada

Ingredientes

Mini bolas de Mozzarella 4
Alecrim algumas haste
Tomates cherry 4
Cogumelos 4
Carne picada 100 g
Ovo 1
Farinha q.b.
Molho
Iogurte grego 1
Micro vegetais Life in a Bag q.b.
Sal, azeite e alecrim q.b.

Preparação

Tempere a carne picada com sal, pimenta e orégãos.
Junte um ovo batido e misture tudo. Acrescente um pouco de farinha e com as mãos, molde pequenas bolas (do género de almôndegas).
Com cuidado retire algumas folhas de alecrim das hastes e coloque uma almôndega,  um tomate cherry e metade de um cogumelo.
Coloque a grelhar (com cuidado para a almôndega  não se desfazer). Quando estiver bem grelhado de ambos os lados retire do grelhador e junte uma mini bola de mozzarella.
Para o molho, corte finamente os micro vegetais e o alecrim e misture com o iogurte grego. Tempere com sal e azeite.

Receita do parceiro

Em destaque