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Espetada de frango com molho satay

Aquecer o óleo de palma, juntar a cebola, alho, malagueta, erva príncipe, pasta de caril e a lima kafir

Ingredientes

Dente de alho 1
Cebola 1/2
Pasta de caril 1/2 colher de café
Óleo de palma 1/2 colher de café
Malagueta 1/2
Lima kafir 1 folha
Erva príncipe 1 talo
Leite de coco 100 ml
Canela 1 pau
Manteiga de amendoim 50 g
Concentrado de tamarindo 1/2 colher de chá
Molho de peixe q.b.
Açúcar de palma 20 g
Lima (sumo) 1/2
Coentros para decorar
Peito de frango 1
Garam masala 20 g
Óleo 1 colher de sopa

Preparação

Aquecer o óleo de palma, juntar a cebola, alho, malagueta, erva príncipe, pasta de caril e a lima kafir. Deixar refogar e em seguida, juntar o leite de coco e dois minutos depois o resto dos ingredientes. Temperar o peito de frango com o garam masala e com a colher de óleo. Fazer espetadas com o frango cortado em tiras finas, fritar ligeiramente antes de servir. Acompanhar com o molho.

Receita do parceiro
Chefe Chakall

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