Cozer os bifes de frango ou perú com sal, água, pimenta e um caldo de galinha.
Depois de estarem cozidos, retiram-se do lume e reservam-se a água e o frango
Cozer os bifes de frango ou perú com sal, água, pimenta e um caldo de galinha. Depois de estarem cozidos, retiram-se do lume e reservam-se a água e o frango. Na água do frango, coze-se o esparguete. Numa frigideira salteiam-se os cogumelos com o azeite e os dentes de alho esmagados com casca. Quando estiver salteado, junta-se o frango e tempera-se com um pouco de noz moscada e deixa-se ferver um pouco. De seguida, acrescenta-se o molho bechamel. Unta-se um pirex com manteiga, coloca-se o esparguete e por cima o frango com os cogumelos. Polvilhe com pão ralado e queijo ralado e leve ao forno a gratinar. Bom apetite!
Dicas
Pode acompanhar com brócolos cozidos, que incorporam o prato no final.