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Esparguete com frango gratinado

Cozer os bifes de frango ou perú com sal, água, pimenta e um caldo de galinha. Depois de estarem cozidos, retiram-se do lume e reservam-se a água e o frango
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Ingredientes

Perú ou frango 3 bife
Caldo de galinha 1
Esparguete 1/2 pacote
Cogumelo laminado 1 lata
Alho 2 a 3 dente
Molho béchamel 1 pacote grande
Pimenta q.b
Sal q.b
Água q.b
Noz moscada q.b
Azeite q.b
Pão ralado q.b
Queijo ralado q.b

Preparação

Cozer os bifes de frango ou perú com sal, água, pimenta e um caldo de galinha. Depois de estarem cozidos, retiram-se do lume e reservam-se a água e o frango. Na água do frango, coze-se o esparguete. Numa frigideira salteiam-se os cogumelos com o azeite e os dentes de alho esmagados com casca. Quando estiver salteado, junta-se o frango e tempera-se com um pouco de noz moscada e deixa-se ferver um pouco. De seguida, acrescenta-se o molho bechamel. Unta-se um pirex com manteiga, coloca-se o esparguete e por cima o frango com os cogumelos. Polvilhe com pão ralado e queijo ralado e leve ao forno a gratinar. Bom apetite!

Dicas

Pode acompanhar com brócolos cozidos, que incorporam o prato no final.
Receita do parceiro
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