Esparguete à bolonhesa

Pique a cebola e refogue no azeite. Junte a cenoura e os cogumelos laminados, e deixe refogar mais um pouco
Enviada por Comunidade

Ingredientes

  • Cebola 1
  • Azeite 0,5 dl
  • Cenoura 1
  • Cogumelo 50 g
  • Carne c/ chouriço 800 gr
  • Polpa de tomate 1 colher de sopa
  • Vinho branco 0,5 dl
  • Caldo de carne 2 dl
  • Esparguete 250 g
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b.

Preparação

Pique a cebola e refogue no azeite. Junte a cenoura e os cogumelos laminados, e deixe refogar mais um pouco. Acrescente a carne já picada com o chouriço, a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta. Regue com o vinho e o caldo de carne e cozinhe lentamente, até que a carne fique macia. À parte, coza o esparguete em água temperada com sal e umas gotas de óleo. Sirva com a carne.

Comentários