Ervilhas com ovos escalfados

Descasque as ervilhas das vagens, caso estas sejam frescas. Aloure uma ou 2 cebolas com o dente de alho migado, margarina e azeite
Enviada por Comunidade

Ingredientes

  • Ervilha fresca ou congelada 2,5 a 3 3 Kg
  • Ovo 4
  • Alho 1 dente
  • Cebola 2
  • Margarina 2 colheres de sopa
  • Azeite 1 colher de sopa
  • Tomate 1
  • Salsa 1 ramo
  • Chouriço 1
  • Presunto q.b.
  • Louro q.b
  • Pimenta q.b.

Preparação

Descasque as ervilhas das vagens, caso estas sejam frescas.
Aloure uma ou 2 cebolas com o dente de alho migado, margarina e azeite.
Adicione um tomate cortado aos cubos, um ramo de salsa e louro atados e deixe refogar.
Adicione as ervilhas e 2l de água quente, as rodelas de chouriço e bacon.
Tempere com uma pitada de pimenta. Deixe cozer. Abra alguns espaços no recipiente e coloque em cada, um ovo.
Tape e deixe escalfar.

Dicas

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