Colocar todos os ingredientes para a massa no copo da Bimby com exceção dos ovos e da farinha. Ligar programando 1,30 min./Vel.2/Temp. 37º. Juntar então o ovo a gema e a farinha e programar dois minutos em velocidade espiga. Retirar e deixar a massa levedar. Recheio: Numa frigideira larga, fazer um refogado com azeite, cebola e alho picados. Assim que a cebola ficar translucida, juntar, um pouco de polpa de tomate e mexer bem. Adicionar ao refogado, o frango e a cenoura desfiados e refrescar com o vinho branco. Deixar apurar um pouco. Polvilhar o refogado com um pouco de açafrão e salsa picada e temperar de sal. Estender bem a massa numa bancada enfarinhada e assim que estiver bem fina cortar rodelas de modo a cobrir bem as forminhas. Encher com o recheio e cubrir com mais uma rodela de massa. Com as mãos molhadas, unir a massa dos lados de modo a que fiquem bem fechadinhas. Pincelar as empadas com ovo batido e levar a cozer em forno pré-aquecido a 200º C durante 20/25 minutos.