Em destaque

Empadão de fiambre

Ingredientes

Queijo emmental 150 g
Batata de casca vermelha p/ fritar, cortada em pedaços 800 g
Cenoura, cortada em pedaços 200 g
Leite 400 g
Sal q.b.
Manteiga 40 g mais q.b. p/ untar
Noz-moscada q.b.
Pimenta q.b.
Fiambre, cortado em tiras 250 g
Gema de ovo p/ pincelar 1

Preparação

Coloque no copo o queijo, e rale 5 seg/vel 9. Retire e reserve.
Insira a borboleta. Coloque a batata, a cenoura, o leite e o sal e programe 30 min/90°C/vel espiga.
Adicione a manteiga, a noz-moscada e a pimenta e misture 30 seg/vel 4.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Coloque num pyrex untado com manteiga a metade do puré, espalhe o fiambre e o queijo e cubra com o restante puré.
Pincele com a gema de ovo e leve ao forno a 180°C cerca de 15 minutos ou até dourar.
Tempo total: 1 hora  
Tempo de preparação: 5 minutos
Tempo Bimby: 31 minutos

Dicas

Componentes Bimby: Borboleta, Espátula Utensílios necessários: pyrex
Receita do parceiro

Em destaque