Em destaque

Embrulhos de peixe com laranja

Ingredientes

Filetes de peixe grandes 2
Laranja 1
Coentros 4 pé
Folhas de alho francês, cortadas horizontalmente 4
Manjerona 1/2 colher de chá
Sal grosso q.b.
Manteiga 1 colher de sopa
Leite 3 colheres de sopa
Azeite 1 fio
Palitos 4

Preparação

Tempere o peixe de sal e manjerona. Corte cada filete ao meio e regue com o sumo de meia laranja e o leite. Separe os pés de coentros das folhas, pique muito bem as folhas e distribua por cima dos filetes. Barre um piréx de ir ao forno com a manteiga e na base coloque 2 rodelas de laranja, ambas cortadas ao meio.  Embrulhe cada filete numa folha de alho francês e coloque cada embrulhinho sobre uma rodela de laranja. Espete um palito e por cima coloque outra meia rodela de laranja em cada um. Regue com o molho que sobrou da marinada e um fiozinho de azeite. Corte os pés de coentros e espalhe por cima.  Leve a forno pré-aquecido a 170º durante 30 minutos.

Receita do parceiro
Receitas da Barida

Em destaque