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Dueto de trufas de chocolate

As trufas são um petit four requintado e elegante que faz um vistão em qualquer mesa

Ingredientes

Trufas de chocolate preto com flor de sal

Natas 100 ml
Chocolate preto 75 % de cacau (partido em pedaços) 200 g
Flor de Sal uma pitada
Cacau em pó adicionar q.b.

Trufas de chocolate de leite com canela

Natas 100 ml
Chocolate de leite (partido em pedaços) 200 g
Sal uma pitada
Canela em Pó adicionar q.b.

Preparação

Trufas de chocolate preto com flor de sal

Num tacho, colocar as natas e levar a lume médio até ficarem quentes.

Adicionar os pedaços de chocolate, o sal e mexer bem, com uma vara de arames, até obter um creme homogéneo.

Retirar do lume,  distribuir o creme por uma travessa larga e envolver em película aderente.

Deixar arrefecer e colocar no frigorífico pelo menos 1 hora (ou até conseguirem moldar as trufas).

Retirar do frigorífico e moldar pequenas bolas a gosto.

Envolver cada trufa em cacau e servir.

Trufas de chocolate de leite com canela

Num tacho, colocar as natas e levar a lume médio até ficarem quentes.

Adicionar os pedaços de chocolate, o sal e mexer bem, com uma vara de arames, até obter um creme homogêneo.

Retirar do lume,  distribuir o creme por uma travessa larga e envolver em película aderente.

Deixar arrefecer e colocar no frigorífico pelo menos 1 hora (ou até conseguirem moldar as trufas).

Retirar do frigorífico e moldar pequenas bolas a gosto.

Envolver cada trufa em canela em pó e servir.

Receita do parceiro

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