Desfazer o fermento na água morna e aos poucos juntar a farinha misturando apenas com a ajuda das mãos e sem amassar de modo a formar uma bola. Guardar numa tigela e cobrir com película antiaderente. Deixar a levedar até que a mistura cresça e dobre de volume (cerca de uma hora). Para a massa, desfazer os 20 g de fermento no leite. Juntar depois o açúcar e a farinha e amassar bem. De seguida junte a primeira massa, entretanto reservada, assim como as gemas, o sal e a manteiga e amassar bem de novo. Reservar a massa em lugar quente e tapada com película antiaderente por mais uma hora. Com a ajuda de um rolo da massa entendê-la e, com um cortador de biscoitos, cortar rodelas de massa. O orifício do meio pode ser feito com a tampa de uma garrafa de água de modo a ficar com o formato de donuts. Tapar com um pano e deixar as rodelas de massa a levedar mais 40 minutos para que inchem um pouco. Fritar os donuts três minutos de cada lado, em bastante óleo e escorre-los depois em papel absorvente. Passar os donuts por açúcar e estão prontinhos a comer...