Base: Numa batedeira, juntar a farinha com o açúcar e o custard. Adicionar amareto, manteiga e por fim a gema. Creme: Ao lume, juntar dois terços das natas, o leite, o açúcar, a vagem de baunilha e a casca de limão e lima até ferver. Deixar arrefecer e juntar o mascarpone. Bater as restantes natas e adicionar ao preparado anterior arrefecido. Merengue: Bater as claras em castelo. Juntar as 20g de açúcar e uma pitada de sal quando estas estiverem já um pouco batidas. Fazer uma calda com as 100g de açúcar e a água até atingir os 126ºC. Juntar a calda de açúcar às claras e continuar a bater durante cerca de 10 minutos. Embalar o merengue e colocar no frio. Delícia: Colocar em formas individuais, a base, o creme e terminar com os morangos picados com açúcar e mangericão e levar ao frigorífico. Na altura de servir, retirar das formas e, com um saco de pasteleiro, colocar o merengue sobre a delícia e queimar.