Em destaque

Delícia de Frutos Vermelhos

Ingredientes

Massa folhada retangular 2
Açúcar 200 g
Maizena 2 colheres de sopa
Farinha 2 colheres de sopa
Gemas 5
Leite 500 ml
Natas 400 ml
Açúcar em pó 50 g
Morangos e framboesas q.b.

Preparação

Ligue o forno a 200ºC. Pique as bases da massa com um garfo e leve-as ao forno, num tabuleiro polvilhado com farinha.
Entretanto, misture o açúcar com a maisena, a farinha e as gemas. Ferva o leite, verta-o sobre a mistura anterior e leve-a ao lume, não parando de mexer até engrossar.
À parte, bata as natas até ficarem bem firmes. Envolva-lhes o açúcar em pó e bata mais um pouco.
Depois das bases de massa arrefecerem, sobreponha-as, recheando-as com as natas, o creme e os morangos.
Cubra com o chantilly que preparou e decore com as framboesas. Sirva bem fresco.

Dicas

http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/03/delicia-de-frutos-vermelhos.html
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque