Em destaque

Cupcakes de chocolate

Ingredientes

Cupacakes
Ovos 3
Açúcar 1 chávena
Achocolatado em pó 1 chávena
Farinha de trigo 2 chávena
Água a ferver 1 chávena
Óleo 1/2 chávena
Fermento em pó 1 colher de sobremesa
Cobertura
Açúcar 1 chávena
Leite 2 chávena
Achocolatado 1 chávena
Margarina 2 cupcakes de chocolate 3 Ovos 1 chávena de Açúcar 1 chávena de Achocolatado em pó 2 chávenas de Farinha de trigo 1 chávena de Água a ferver ½ chávena de Óleo 1 colher de sobremesa, de Fermento em pó C
Amido de milho 2 colheres de sopa
Chocolate granulado q.b.

Preparação

Cupcakes
Bata bem os ovos e só depois junte o açúcar. Bata bem de novo e só depois junte o achocolatado e assim sucessivamente, até ao último ingrediente. 
Leve ao forno a 180º C por  20/25 minutos.
 
Cobertura
Leve uma panela ao lume com todos os ingredientes, tendo o cuidado de mexer sempre e até que a mistura engrosse.
Se fizer com a massa um bolo em vez dos cupcakes, este molho vai ser ótimo para o rechear e cobrir.

Receita do parceiro

Em destaque