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Cubos de Tamboril à Buarcos

Ingredientes

Cubos de tamboril Pescanova 2 embalagen
Sumo de limão 1
Batatas cortadas em cubos 600 g
Cenouras médias cortadas em cubos 2
Ervilhas congeladas 1 chávena de chá
Presunto cortado em cubos 150 g
Azeite 1 fio
Vinho branco 200 ml
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Coentros frescos ou salsa q.b.

Preparação

Deixe descongelar o peixe.
Coloque dentro de uma assadeira de barro e tempere com sal e pimenta, sumo de limão, um pouco de vinho branco e um fio de azeite. Deixe marinar cerca de 1 hora.
Entretanto prepare as batatas e as cenouras. Corte também o presunto. Disponha à volta do peixe, assim como as batatas, as cenouras e as ervilhas. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Regue tudo com um pouco de água (+/- 100 ml) e leve a forno 180ºC, cerca de 30 a 35 minutos, de preferência tapado. A meio do tempo retire do forno e envolva de forma a ficar tudo cozinhado uniformemente.
Retire e sirva com uns pézinhos de salsa ou coentros.

Receita do parceiro

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