Em destaque J.M.A · Atualidade · 21 mai 2024 09:00 “Uma alimentação desajustada, a obesidade e o sedentarismo são fatores de risco para cancro” – Nutricionistas Marta Carriço e Catarina Sousa Guerreiro por Jorge Andrade Conselhetório · Atualidade · 21 mai 2024 07:00 Cancro do ovário. "Pode ser assintomático ou manifestar apenas ligeiros incómodos que não são valorizados" Notícias ao Minuto · Atualidade · 21 mai 2024 07:16 Will Smith impressionado com meteoro filmado por jovem portuguesa Notícias ao Minuto · Atualidade · 21 mai 2024 11:25 'Anjos' da Victoria's Secret de volta! Confirmado regresso de desfile Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Croquetes cremosos de bacalhau Não nos chegam ao prato sob a forma de pastéis mas são igualmente deliciosos. Um dos segredos da confeção desta receita está na utilização do caldo da cozedura do bacalhau. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bacalhau Petiscos Peixes Natal Entrada Tempo Dificuldade Ingredientes Bacalhau da Noruega 300 g Manteiga 30 g Dentes de alho 2 Farinha 70 g Água da cozedura do bacalhau 300 ml Salsa fresca 1 ramo Sal 1 colher de chá rasa Pimenta-preta uma pitada Ovos (para a polme) 2 Farinha (para a polme) usar o necessário Pão ralado (para a polme) usar o necessário Óleo para a fritura usar o necessário Patrocinado por Bacalhau da Noruega Preparação Tempo de preparação: 30 minutos + tempo para arrefecer a pasta de bacalhauEsta receita rende perto de 12 croquetesCoze-se o Bacalhau da Noruega previamente demolhado e reserva-se a água da cozedura.Num tachinho, derrete-se manteiga aromatizada com os dentes de alho picados.Engrossa-se com farinha e adiciona-se caldo da cozedura do bacalhau até obter uma pasta.Envolve-se nesta pasta o bacalhau cozido já desfiado e a salsa picadaRetira-se para um prato e deixa-se arrefecer no frigorífico de um dia para o outro.No momento de confecionar, formam-se pequenas porções, dá-se-lhes a forma de croquete e passam-se, à vez, por farinha, ovo batido e pão ralado.Frita-se em óleo quente abundante.Deixa-se secar sobre papel absorvente.Descubra mais receitas em Bacalhau da Noruega Receita da autoria do chefe de cozinha Rui Ribeiro. créditos: Bacalhau da Noruega Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 21 mai 2024 09:00 “Uma alimentação desajustada, a obesidade e o sedentarismo são fatores de risco para cancro” – Nutricionistas Marta Carriço e Catarina Sousa Guerreiro por Jorge Andrade Conselhetório · Atualidade · 21 mai 2024 07:00 Cancro do ovário. "Pode ser assintomático ou manifestar apenas ligeiros incómodos que não são valorizados" Notícias ao Minuto · Atualidade · 21 mai 2024 07:16 Will Smith impressionado com meteoro filmado por jovem portuguesa Notícias ao Minuto · Atualidade · 21 mai 2024 11:25 'Anjos' da Victoria's Secret de volta! Confirmado regresso de desfile Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 21 mai 2024 16:45 Como conseguir o ovo estrelado perfeito? Dicas e segredos Atualidade · 21 mai 2024 14:00 Sabores frescos e combinações saudáveis é o que vai encontrar na carta de verão do Local Dicas · 21 mai 2024 11:45 A batata em 6 receitas que nos deixam com “água na boca” Chefes e Restaurantes · 21 mai 2024 10:53 Chefs convidados e estrelas Michelin em Estremoz nos jantares na Casa do Gadanha Atualidade · 21 mai 2024 08:45 Murça recebe a grande festa dos vinhos brancos durienses Dicas · 20 mai 2024 15:27 3 receitas de tiramisù às quais não conseguimos resistir Dicas · 20 mai 2024 11:47 6 pratos lindos e simples que vai adorar provar Atualidade · 20 mai 2024 09:20 Como foram inventados a margarina e o pão às fatias? Os alimentos em 4 curiosidades Dicas · 19 mai 2024 20:11 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe? Atualidade · 19 mai 2024 09:15 Há séculos que o pão nos alimenta a mesa. Viagem ao tempo em que sem pão, era a fome Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Atualidade · 21 mai 2024 09:00 “Uma alimentação desajustada, a obesidade e o sedentarismo são fatores de risco para cancro” – Nutricionistas Marta Carriço e Catarina Sousa Guerreiro por Jorge Andrade
Conselhetório · Atualidade · 21 mai 2024 07:00 Cancro do ovário. "Pode ser assintomático ou manifestar apenas ligeiros incómodos que não são valorizados"
Notícias ao Minuto · Atualidade · 21 mai 2024 07:16 Will Smith impressionado com meteoro filmado por jovem portuguesa
Notícias ao Minuto · Atualidade · 21 mai 2024 11:25 'Anjos' da Victoria's Secret de volta! Confirmado regresso de desfile
J.M.A · Atualidade · 21 mai 2024 09:00 “Uma alimentação desajustada, a obesidade e o sedentarismo são fatores de risco para cancro” – Nutricionistas Marta Carriço e Catarina Sousa Guerreiro por Jorge Andrade
Conselhetório · Atualidade · 21 mai 2024 07:00 Cancro do ovário. "Pode ser assintomático ou manifestar apenas ligeiros incómodos que não são valorizados"
Notícias ao Minuto · Atualidade · 21 mai 2024 07:16 Will Smith impressionado com meteoro filmado por jovem portuguesa
Notícias ao Minuto · Atualidade · 21 mai 2024 11:25 'Anjos' da Victoria's Secret de volta! Confirmado regresso de desfile
Atualidade · 21 mai 2024 14:00 Sabores frescos e combinações saudáveis é o que vai encontrar na carta de verão do Local
Chefes e Restaurantes · 21 mai 2024 10:53 Chefs convidados e estrelas Michelin em Estremoz nos jantares na Casa do Gadanha
Atualidade · 20 mai 2024 09:20 Como foram inventados a margarina e o pão às fatias? Os alimentos em 4 curiosidades
Dicas · 19 mai 2024 20:11 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe?
Atualidade · 19 mai 2024 09:15 Há séculos que o pão nos alimenta a mesa. Viagem ao tempo em que sem pão, era a fome
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha