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Croquete de batata

Cozer as batatas em água temperada com sal, escorrer e passar por utensílio próprio, para fazer puré. Juntar 1/4 parte de massa de fartos*, mexer bem, rectificar temperos
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Ingredientes

Batatas 1500 g
Massa de Fartos* 250 gr (receita base)
Noz-moscada 1 gr
Pimenta branca 2 gr
Sal fino 20 gr
Pão ralado 300 gr
Ovo inteiro Classe M 5
Leite meio gordo 100 gr

Preparação

Cozer as batatas em água temperada com sal, escorrer e passar por utensílio próprio, para fazer puré. Juntar 1/4 parte de massa de fartos*, mexer bem, rectificar temperos. Deixar arrefecer e moldar em croquetes. Bater os ovos com o leite e coar. Passar os croquetes por ovo e pão ralado. Levar ao forno a corar ou fritar em óleo. Acompanha bifes ou assados com bastante molho.

Dicas

Notas do Chef: estas batatas podem ter varios feitios, podem ser feitos com saco pasteleiro e boquilha frisada e levar ao forno a corar. Massa de Fartos* - ver receita base
Receita do parceiro
Chefe Luisfrancisco

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