Em destaque

Crepes com frutos vermelhos

Peneire a farinha e o sal para um tigela e faça uma cova no meio. Junte o ovo inteiro e bata. Adocione o leite pouco a pouco
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Farinha 125 g
pitada de sal 1
ovo 1
Leite 300 ml
Manteiga 125 g
Doce de framboesas q.b.
Frutas vermelhas para decorar q.b.

Preparação

Peneire a farinha e o sal para um tigela e faça uma cova no meio. Junte o ovo inteiro e bata. Adicione o leite pouco a pouco. Junte metade da manteiga derretida, tape e deixe a massa descansar durante uma hora. Ao fim de uma hora, deite um pouco de manteiga numa frigideira antiaderente. Antes de deitar a massa, mexa um pouco para ficar homogénea. Deite uma concha da massa na frigideira e espalhe. Quando estiver dourado por baixo, vire e deixe alourar do outro lado. Coloque o crepe num prato grande, deite um pouco de doce de framboesas e enrole. Proceda do mesmo modo com os outros crepes até acabar a massa. Leve os crepes já enrolados ao forno para se manterem quentes. Enfeite e sirva.

Dicas

Enfeite com frutos vermelhos.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque