Em destaque

Crepe de Maçã e Amêndoa

Que tal começar a manhã com este crepe fino e delicado?

Ingredientes

Maçã 1
Limão (sumo) 1/2
Ovo 1
Leite de soja Shoyce 100 ml
Extrato de amêndoa 1/2 colher de chá
Farinha de Amêndoa 25 g
Farinha 1 colher de sopa
Fermento em Pó 1/2 colher de chá
Canela 1 pitada
Amêndoas 1 colher de sopa
Mel 1 colher de sopa

Preparação

Com a mandolina Borner, corte as maçãs em rodelas bem finas. Regue com sumo de limão para que não oxidem e reserve.

Bata o ovo com o leite e o extrato de amêndoa.

Peneire  as farinhas juntamente com a canela e o fermento em pó e adicione aos poucos à mistura de leite e ovo.

Unte com manteiga uma frigideira que possa ir ao forno e leve a lume médio. Quando quente, deite a massa e por cima disponha as fatias finas de maçã. Deixe a cozinhar por um minuto e retire do lume.

Polvilhe com a raspa de limão e as amêndoas laminadas e regue com o mel.

Leve ao forno a cozinhar por cerca de 13 a 15 minutos.

Decore com um pouco mais de mel e açúcar em pó!

Receita do parceiro

Em destaque