Em destaque

Creme rápido de tomate

Pica-se a cebola e o dente de alho refogando-os em azeite. Junta-se as batatas cortadas em cubos e mexe-se bem. Acrescenta-se o tomate picado, sem pele e sementes. Mexe-se novamente
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Tomates grandes 4
Cebola 1
Dente de alho 1
Azeite 50 ml
Batatas 400 g
Tomilho 1 ramo
Água q.b.
Sal q.b.

Preparação

Pica-se a cebola e o dente de alho refogando-os em azeite. Junta-se as batatas cortadas em cubos e mexe-se bem. Acrescenta-se o tomate picado, sem pele e sementes. Mexe-se novamente. Verte-se água a gosto (para mais ou menos espessura do creme). Tempera-se com sal e tomilho e fica a cozer. Já cozido, retira-se o tomilho e reduz-se o preparo a um creme utilizando a varinha. Serve-se o creme com as folhas de tomilho.

Receita do parceiro

Em destaque