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Creme Faubonne

Limpa-se o alho francês e corta-se às rodelas finas a parte branca. Lava-se. Descasca-se as batatas, corta-se em pedaços, lava-se e escorre-se bem
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Ingredientes

Alho francês 1
Batatas 500 g
Manteiga 60 g
Feijão branco, cozido 1 lata
Sal q.b.

Preparação

Limpa-se o alho francês e corta-se às rodelas finas a parte branca. Lava-se. Descasca-se as batatas, corta-se em pedaços, lava-se e escorre-se bem. Numa panela, vai ao lume a manteiga, junta-se as rodelas de alho francês e mexe-se até refogarem sem alourar. Adiciona-se, de seguida, os pedaços de batata e 1 litro de água. Fica a cozer bem. Assim que as batatas estiverem cozidas, mistura-se metade do conteúdo da lata de feijão e deixa-se ferver. Sai do lume. Passa-se o preparado com a varinha mágica. Junta-se ao creme obtido os restantes feijões. Leva-se, de novo, a ferver, tempera-se com sal e serve-se quente, polvilhado com salsa picada.

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