Em destaque

Creme de Brócolos

Ingredientes

Cebola média 1
Alho 2 dente
Azeite 30 g
Brócolos congelados 800 g
Água 750 g
Caldo de legumes feito na Bimby (1 cubo) 1 colher de chá

Preparação

1. Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 5 seg/vel 5. A seguir refogue 5 min/Varoma/vel 1.
2. Junte os brócolos, a água, o caldo de legumes e programe 18 min/Varoma/vel 1.
3. Retifique os temperos e programe 1 min e vá progressivamente até à vel 7.
NOTA: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, vel. 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.

Dicas

Sirva com um queijinho fresco.
Receita do parceiro

Em destaque