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Costeleta de porco com ananás

Temperar as costeletas com sal e pimenta e corar em óleo. Fritar as rodelas de ananás após as costeletas corarem de um dos lados
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Ingredientes

Porco (costeletas lombo) 2000 g
Ananás 1000 g
Sal grosso 30 g
Vinho do Porto 100 g
Pimenta 5 grãos (10 grs)
Orégão seco 3 g
Óleo 200 g
Molho inglês 20 g

Preparação

Temperar as costeletas com sal e pimenta e corar em óleo. Fritar as rodelas de ananás após as costeletas corarem de um dos lados. Juntar o molho inglês, vinho do Porto e um pouco da calda de ananás e deixar reduzir. Polvilhar com óregãos. Deixar a apurar e servir com arroz branco.

Dicas

Notas do Chef: estas costeletas devem ser servidas com bastante molho. Se não reduzir o suficiente, este molho pode ser engrossado com um pouco de farinha Maizena, dissolvida num pouco de àgua.
Receita do parceiro
Chefe Luisfrancisco

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