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Conchas com lulas e champanhe Parmalat

Ingredientes

Conchas (tamanho grande) 500 g
Azeite q.b.
Cebola 1
Cenoura 1
Tomate 1
Cogumelos 100 g
Lulas em conserva 1 lata
Champanhe 100 ml
Alface algumas folha
Béchamel Parmalat 500 ml 1 embalagem
Vinagre balsâmico q.b.

Preparação

Coza as conchas em água abundante com sal até ficarem al dente. Escorra a água e reserve.
Entretanto, prepare o recheio.
Pique finamente todos os vegetais. Comece por refogar a cebola no azeite e depois acrescente a cenoura, o tomate e por fim os cogumelos. Deixe cozinhar bem. Junte às lulas em conserva picadinhas, o champanhe e deixe reduzir.
Verta o Béchamel Parmalat sobre os vegetais. Retifique os temperos se necessário. Envolva tudo e coloque cuidadosamente o recheio dentro de cada concha.
Num prato grande, coloque as folhas de alface cortadas em pedaços e sobre cada um deles coloque uma concha. Decore com vinagre balsâmico.

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