Em destaque

Cogumelos gratinados com Queijo Ibores

Ingredientes

Azeite "Gata-Hurdes" D.O.P. q.b.
Cebola grande em rodelas 1
Boletus Edulis 200 g
“Pimentão de La Vera” D.O.P. 1
Pão caseiro 8 fatia
"Queijo Ibores" D.O.P. 325 g
Ovos 3
Leite 300 ml
Orégãos, pimenta e sal q.b.

Preparação

Enquanto elabora este prato pré-aqueça o forno a 180º. Numa sertã doure a cebola e frite os cogumelos, com sal e pimentão.
Coloque metade das fatias de pão na base de um molde Sobre o pão, deite a mistura anteriormente frita e adicione metade do queijo. Coloque em cima o resto do pão e repita o processo.
Bata os ovos juntamente com o leite e o queijo restante e adicione pimenta e orégãos.
Adicione tudo isto no molde.
Deite água numa travessa de ir ao forno e coloque dentro dela o molde para que coza em banho-maria durante cerca de 40 minutos.

Receita do parceiro

Em destaque