Em destaque

Cocktail Tropical

Cortar a tampa aos abacaxis e escavar a polpa no seu interior com uma faca bem afiada. Cortar a parte da polpa em cubos e reservar. Deitar a restante polpa e suco no copo liquidificador

Ingredientes

Abacaxi pequeno 4
Papaia madura 1
Maracujá 4
Leite 200 ml
Gelo bem picadinho 12 colheres de sopa
Morango q.b.

Preparação

Cortar a tampa aos abacaxis e escavar a polpa no seu interior com uma faca bem afiada. Cortar a parte da polpa em cubos e reservar. Deitar a restante polpa e suco no copo liquidificador. Adicionar a papaia, previamente pelada e limpa de sementes, feita em bocadinhos e o sumo dos maracujás coado. Juntar o leite e bata no liquidificador durante 5 minutos. Misturar com o gelo picadinho e distribuir pelos abacaxis. Enfiar os cubinhos de abacaxi reservados em espetos de madeira, alternando com morangos, previamente lavados e enxutos. Colocar 2 palhinhas em cada abacaxi, cobrir com a tampa retirada no início e servir com as espetadas de fruta.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque