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Cobbler de Pêssego

Ingredientes

Recheio
Açúcar 50 g
Água 3 a 4 colheres de sopa
Pêssegos maduros, sem pele e caroço, cortados em quartos 8
Maizena 1 colher de chá
Sumo de limão 1/2
Cobbler
Farinha autolevedante 225 g
Fermento em pó 2 colheres de chá
Açúcar 75 g
Sal de Tavira 1 pitada
Canela 1/2 colher de chá
Manteiga sem sal 75 g
Ovo 1
Leite ou kefir 100 ml
Açúcar amarelo 1 colher de sopa

Preparação

Pré aquecer o forno a 190ºC.
Num tacho colocar o açúcar e a água, levando ao lume até que esteja dissolvido. Acrescentar os pêssegos e deixar cozer por 2 a 3 minutos.
Misturar a maizena e o sumo do limão e deixar cozer em lume baixo até que fique um líquido mais espesso.
Colocar os pêssegos num pirex, bem espalhados.
Cobbler:
Peneirar a farinha com o fermento, o açúcar, o sal e a canela. Agregar a manteiga e com a ponta dos dedos esfregar até estar em migalhas grossas. Acrescentar o ovo e o leite, mexendo até estar uma massa branca e pegajosa.
Pegar em pedaços de massa e colocar em montes no pirex por cima dos pêssegos.
Polvilhar com o açúcar amarelo e levar ao forno por 25-30 minutos, até estar dourado e borbulhante. Deixar arrefecer 5 minutos antes de servir.

Receita do parceiro

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