Parta as bolachas e triture-as até ficarem em areia. Derreta a manteiga no micro-ondas e adicione-a aos poucos às bolachas. Mexa até obter uma massa homogénea. Forre uma forma de fundo amovível com papel vegetal e forre-a com a massa de bolachas, calcando-a bem. Leve ao congelador, enquanto prepara o creme de queijo. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Ponha os ovos numa tigela, junte o açúcar e o açúcar baunilhado e bata até obter um creme fofo. Adicione o queijo e continue a bater. Numa taça coloque o amido de milho e adicione o sumo de limão. Mexa rapidamente até estar bem misturado. Junte o sal e o creme de soja, e volte a mexer. Junte este preparado ao creme de queijo, e envolva muito bem. Retire a forma do congelador, verta o creme de queijo sobre a massa e leve ao forno cerca de 30 minutos. Baixe a temperatura para os 160ºC e continue a cozedura por mais 30 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer por completo dentro da forma. Durante a cozedura aproveite para fazer as rosas de maçã; lave bem a maçã com que vai fazer as rosas de maçã. Parta-a em 4 partes e retire o caroço central. Corte os quartos de maçã em fatias finas. Regue-as com o sumo de limão e envolva. Num tacho pequeno coloque um pouco de água ao lume, e quando esta estiver a ferver coloque dentro as fatias de maçã. Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos. Depois retire do lume e com uma escumadeira retire as fatias de maça e coloque-as a escorrer num passador. Em cima de cada tira de massa folhada coloque as fatias de maça, um pouco sobrepostas como na foto. Depois enrole e coloque as rosas com a parte da massa folhada para baixo em cima de um tabuleiro forrado com papel vegetal ou de preferência tapete de silicone. Polvilhe com um pouco de açúcar e leve ao forno até estarem douradinhas, e a massa cozida.