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Cheesecake com romã (em copos)

Uma reinterpretação do cheesecake aqui servido em copo e com um dos frutos da estação, a romã

Ingredientes

Cookies

Bolachas digestivas 125 g
Manteiga Derretida 70 g

Creme

Queijo-creme 200 g
Iogurte natural 250 ml
Açucar em pó 2 colheres de sopa
Sumo de limão 1 colher de chá
Sumo de romã 2 a 4 colheres de sopa

Para servir

Bagos de romã grande 1 unidade

Preparação

Para a camada de cookies, triturar as bolachas num processador e adicionar a manteiga derretida, mexendo bem até formar um género de areia grossa. Reservar.

Para o creme bater o queijo-creme ligeiramente e adicionar o açúcar e sumo de limão. Juntar o iogurte e misturar bem. Envolver o sumo de romã a gosto, criando um efeito marmoreado, sem misturar demasiado no creme. Reservar no frio até montagem.

Descascar a romã e separar os bagos.

Para servir, colocar em copinhos ou frascos, camadas alternadas de bolacha e de creme, sendo que a primeira deverá ser de bolacha e a última de creme. Colocar os bagos de romã no topo do creme, na altura de servir.

Receita do parceiro

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