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Charlote de LImão e Chocolate

Uma torta já feita, um recheio guloso e uma cobertura de chocolate e morango. Momentos doces para partilhar em família

Ingredientes

Charlote

Queijo quark magro 300 g
Natas 1 pacote
Leite Condensado 1 lata
Limão (raspa e sumo) 2
Gelatina 10 folhas
Torta Dan Cake de Chocolate e Avelãs 1

Caramelo salgado

Açúcar 200 g
Manteiga 150 g
Natas 1,5 dl
Sal grosso 1 pitada

Frutos secos caramelizados

Frutos secos (avelãs, amêndoas e nozes) 200 g
Açúcar Amarelo 50 g
Manteiga 1 colher de sobremesa

Cobertura

Chocolate negro 150 g
Natas 1 dl
Morangos q.b.

Preparação

Caramelo: 
Coloque o açúcar num tacho e leve ao lume até começar a ficar dourado Rode o tacho para que ganhe cor por igual e adquira um tom douradinho. Lentamente adicione as natas  Reduza o calor e junte a manteiga em pedaços e o sal. Mexa bem e deixe arrefecer.
Frutos secos caramelizados:
Leve um tacho ao lume com o açúcar e a manteiga. Deixe a manteiga derreter e adicione os frutos secos. Deixe fritar e vá mexendo para que ganhem um pouco de cor e caramelizem ligeiramente. Retire do tacho e deixe arrefecer.
Cobertura:
Parta o chocolate em pedaços e junte-o às natas. Leve a banho maria até derreter. Reserve até usar.
Receita do parceiro

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