Em destaque

Cestinhos de massa filo com salmão fumado e ervilhas

Ingredientes

Massa filo 4 folha
Salmão fumado 100 g
Ervilhas cozidas 120 g
Mostarda 1 colher de chá
Estragão fresco 1/4 colher de chá
Ovo grande 1
«Nata» de arroz 200 ml
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Bater o ovo ligeiramente. Adicionar a "nata" de arroz, a mostarda e o estragão e misturar bem. Temperar com pimenta e uma pitada de sal. Picar o salmão em cubinhos. Acrescentar ao creme, juntamente com as ervilhas. Forrar 9 formas de muffin com um quadrado de papel vegetal e pincelar com azeite. Abrir as folhas de massa filo e cortar cada folha em 9 quadrados. Colocar duas folhas numa das formas, forrando bem o interior, e pincelar com azeite. Colocar mais duas folhas e voltar a pincelar. Repetir para todas as formas. Dividir o creme pelas forminhas. Levar ao forno a 200º durante 25 minutos. Servir imediatamente.

Receita do parceiro

Em destaque