Em destaque J.M.A · Dinheiro e Carreira · 20 mai 2024 08:50 “Quem é rico certamente chegou lá a enganar outras pessoas”. Pedro Santos não gosta de frases-feitas e ensina-nos a multiplicar o nosso dinheiro por Jorge Andrade SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 mai 2024 15:33 FORA by Mafalda Patrício: uma coleção de óculos que celebra a individualidade por Maria Lima dos Santos J.M.A · Peso e Nutrição · 20 mai 2024 10:45 Como acabar com a necessidade de ingerir açúcar em 6 dicas essenciais Conselhetório · Fitness e bem-estar · 20 mai 2024 14:30 As 5 plantas medicinais mais poderosas Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Caril de coco e quiabos Se procura sabores em harmonia, encontrou um bom porto de abrigo nesta receita. Alida Remtula, do blogue "Alida's Food", reúne na mesma receita de caril, a manga, a manteiga de amendoim e o leite de coco. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Prato Principal Tempo Dificuldade Doses 2 Ingredientes Quiabos em cubos 2 chávenas Azeite usar q.b. Cebola em cubos 1 Tomate em cubos 1 Açafrão em pó 2 colheres de chá Cominhos em pó 2 colheres de chá Paprica em pó 1 colher de chá Sal usar a gosto Manga em cubos 1/2 Manteiga de amendoim 1 colher de sopa Leite de coco 1 lata Sumo de ½ lima - Coentros usar a gosto Arroz para acompanhar usar a gosto Preparação Comece por refogar os quiabos em azeite, até que comecem a ficar menos pegajosos. Reserve.Refogue a cebola em azeite, até que fique macia e translúcida.Acrescente o açafrão, os cominhos e a paprica e deixe torrar bem.Junte o tomate e cozinhe até que fique amolecido.Adicione a manga e cozinhe por um a dois minutos.De seguida, junte a manteiga de amendoim e mexa bem até que se desfaça na mistura.Junte o leite de coco e deixe que ferva, mexendo de vez em quando e triture tudo.Acrescente os quiabos e deixe levantar fervura.Retifique os temperos, juntando sal de necessário.Desligue o lume, esprema o sumo de meio limão e mexa bem.Polvilhe com coentros e sirva com arroz basmati.Para mais uma deliciosa receita encontra aqui Bacalhau à BrásReceita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food" Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Dinheiro e Carreira · 20 mai 2024 08:50 “Quem é rico certamente chegou lá a enganar outras pessoas”. Pedro Santos não gosta de frases-feitas e ensina-nos a multiplicar o nosso dinheiro por Jorge Andrade SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 mai 2024 15:33 FORA by Mafalda Patrício: uma coleção de óculos que celebra a individualidade por Maria Lima dos Santos J.M.A · Peso e Nutrição · 20 mai 2024 10:45 Como acabar com a necessidade de ingerir açúcar em 6 dicas essenciais Conselhetório · Fitness e bem-estar · 20 mai 2024 14:30 As 5 plantas medicinais mais poderosas Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 20 mai 2024 15:27 3 receitas de tiramisù às quais não conseguimos resistir Dicas · 20 mai 2024 11:47 6 pratos lindos e simples que vai adorar provar Atualidade · 20 mai 2024 09:20 Como foram inventados a margarina e o pão às fatias? Os alimentos em 4 curiosidades Dicas · 19 mai 2024 20:11 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe? Atualidade · 19 mai 2024 09:15 Há séculos que o pão nos alimenta a mesa. Viagem ao tempo em que sem pão, era a fome Dicas · 17 mai 2024 11:31 Já planeou as receitas para o fim de semana? Temos sugestões para sábado e domingo Atualidade · 17 mai 2024 09:15 Momma é o novo espaço de comida caseira em Lisboa Atualidade · 17 mai 2024 08:50 “Sunset in a Glass”, as festas de homenagem ao verão decorrem nos próximos meses Atualidade · 16 mai 2024 16:52 Vila do Conde celebra Semana do Pescador com "caldeirada gigante" gratuita Dicas · 16 mai 2024 16:40 6 receitas doces que prepara com 4 (ou menos) ingredientes Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Dinheiro e Carreira · 20 mai 2024 08:50 “Quem é rico certamente chegou lá a enganar outras pessoas”. Pedro Santos não gosta de frases-feitas e ensina-nos a multiplicar o nosso dinheiro por Jorge Andrade
SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 mai 2024 15:33 FORA by Mafalda Patrício: uma coleção de óculos que celebra a individualidade por Maria Lima dos Santos
J.M.A · Peso e Nutrição · 20 mai 2024 10:45 Como acabar com a necessidade de ingerir açúcar em 6 dicas essenciais
J.M.A · Dinheiro e Carreira · 20 mai 2024 08:50 “Quem é rico certamente chegou lá a enganar outras pessoas”. Pedro Santos não gosta de frases-feitas e ensina-nos a multiplicar o nosso dinheiro por Jorge Andrade
SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 mai 2024 15:33 FORA by Mafalda Patrício: uma coleção de óculos que celebra a individualidade por Maria Lima dos Santos
J.M.A · Peso e Nutrição · 20 mai 2024 10:45 Como acabar com a necessidade de ingerir açúcar em 6 dicas essenciais
Atualidade · 20 mai 2024 09:20 Como foram inventados a margarina e o pão às fatias? Os alimentos em 4 curiosidades
Dicas · 19 mai 2024 20:11 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe?
Atualidade · 19 mai 2024 09:15 Há séculos que o pão nos alimenta a mesa. Viagem ao tempo em que sem pão, era a fome
Dicas · 17 mai 2024 11:31 Já planeou as receitas para o fim de semana? Temos sugestões para sábado e domingo
Atualidade · 17 mai 2024 08:50 “Sunset in a Glass”, as festas de homenagem ao verão decorrem nos próximos meses
Atualidade · 16 mai 2024 16:52 Vila do Conde celebra Semana do Pescador com "caldeirada gigante" gratuita
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha