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Cannelloni com espinafres e requeijão

Comece por refogar a cebola picada e os alhos no azeite. Depois de refogado junte os espinafres e deixe saltear, em seguida junte o requeijão todo desfeito e misture bem
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Ingredientes

cannelloni (250 g) 1 embalagem
requeijão 1
Espinafes picados congelados 500 g
cebolas 4
Azeite 5000 ml
alho 2 dente
Molho Béchamel 500 ml
Noz moscada q.b.
Sal q.b.

Preparação

Comece por refogar a cebola picada e os alhos no azeite. Depois de refogado junte os espinafres e deixe saltear, em seguida junte o requeijão todo desfeito e misture bem. Tempere com noz moscada e sal e deixe mais uns minutos no lume. Retire e deixe arrefecer um pouco. Depois comece por encher os cannelloni com refogado e vá colocando num pirex. Depois de terminado, deite o molho Béchamel sobre os Cannelloni leve ao forno 180º C até gratinar um pouco.

Dicas

Sirva com puré de batata.
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