Em destaque

Camarões salteados com legumes

Ingredientes

Brócolos cozidos 2 unidade
Miolo de camarão 800 g
Curgete com casca cortada em cubos 1 unidade
Cogumelos cortados em cubos 300 g
Coentros frescos picados adicionar q.b.
Pimento vermelho grelhado (pode ser de conserva) adicionar a gosto
Sumo de limão adicionar q.b.
Sal adicionar q.b.
Molho de soja adicionar q.b.
Gengibre adicionar q.b.
Alhos picado 4 a 5 dentes
Azeite um fio generoso

Preparação

Coza os brócolos com água e sal. Escorra e reserve.

Tempere os camarões com alhos, limão e gengibre.

Leve ao lume uma wok ou frigideira com um fio de azeite e os alhos picados finamente. Em lume médio/alto frite os camarões alguns minutos, adicione o resto dos legumes, regue com o molho de soja, envolva. Deixe ao lume cerca de cinco minutos e desligue.

Polvilhe com coentros frescos picados na altura.

Sirva quente ou morno.

Receita do parceiro

Em destaque