Camarões picantes no forno

Cortam-se os camarões pelo lombo de forma a tirar a tripa e espalmam-se numa travessa de ir ao forno. Picam-se os alhos e juntam-se, temperados com sal a gosto, piri-piri e caldo knorr com manteiga
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Ingredientes

  • Camarão tigre 1 kg
  • Alho 3 dentes grandes
  • Sal q.b.
  • Caldo Knorr de marisco 1
  • Óleo 1 chávena de chá
  • Manteiga 2 colheres sopa
  • Piri-piri moído 1 colher de sobremesa
  • Limão 1/2

Preparação

Cortam-se os camarões pelo lombo de forma a tirar a tripa e espalmam-se numa travessa de ir ao forno. Picam-se os alhos e juntam-se, temperados com sal a gosto, piri-piri e caldo knorr com manteiga. Leva-se a lume brando até derreter o caldo, regam-se os camarões com o mesmo e por cima deita-se a manteiga aos pedaços e o óleo. Levam-se a lume médio e quando estão vermelhos desliga-se o forno e imediatamente são servidos e regados com meio limão espremido.

Dicas

Acompanhar com uma salada e batatas fritas cortadas aos palitos muito finos.

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