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Camarão com especiarias

Moem-se num almofariz o miolo de côco, o gengibre, os cominhos e os coentros. Refogam-se na margarina as cebolas picadas. Junta-se o camarão descascado, deixando cozer
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Ingredientes

Camarão 1000 g
Côco 1
Pimenta em grão q.b.
Alho 1 dente
Cominho 1 colher de café
Gengibre 1 colher de café
Semente de coentro 1 colher de chá
Cebola 2
Sal q.b.
Margarina 3 colheres de sopa
Polpa de tomate 2 colheres de sopa

Preparação

Moem-se num almofariz o miolo de côco, o gengibre, os cominhos e os coentros. Refogam-se na margarina as cebolas picadas. Junta-se o camarão descascado, deixando cozer. Adicionam-se as especiarias e um pouco de água. Deixa-se apurar e junta-se a polpa de tomate, deixando ferver mais um pouco. Serve-se com arroz branco.

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