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Camarão à moda da mãe

Numa assadeira, colocam-se os camarões, os alhos cortados às rodelas, o loureiro, o piripiri, o sal, o azeite e o sumo de limão. Envolve-se tudo e deixa-se tomar gosto cerca de uma hora
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Ingredientes

Piripiri q.b.
cerveja 1/4 garrafa
folhas de loureiro 4
azeite 1 colher
Sal q.b.
Sumo de limão 1
alho 5 dente
camarões médios 20

Preparação

Numa assadeira, colocam-se os camarões, os alhos cortados às rodelas, o loureiro, o piripiri, o sal, o azeite e o sumo de limão. Envolve-se tudo e deixa-se tomar gosto cerca de uma hora. Depois põe-se a assadeira no forno previamente aquecido. Cerca de 5 minutos depois começam a ficar rosados. Aí verte-se o quarto de garrafa de cerveja e deixa-se assar mais 5 minutos. Retira-se e leva-se à mesa acompanhado com arroz branco e salada.

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