Em destaque Conselhetório · Atualidade · 8 mai 2024 10:14 O que evitar e o que não deve faltar nas cinco refeições diárias recomendadas Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2024 14:38 Já terminou o interrogatório a José Castelo Branco Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2024 13:42 Betty Grafstein transferida para os cuidados intensivos Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 8 mai 2024 14:43 Como usar o PPR em 2024 para ajudar a pagar a casa? Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Brownie de chocolate e nozes "O sabor a chocolate é intenso, a textura é meio fudgy e mal cozida e o azeite dá-lhe um toque de sofisticação", assim caracteriza os seus brownies a autora da receita, Alida Remtula, do blogue "Alida's Food". Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bolos Doces Chocolate Tempo Dificuldade Ingredientes Tablete chocolate 70% cacau 1 Açúcar mascavado 1 chávena Azeite ¾ chávena Ovos 3 Essência de baunilha 1 colher de chá Café solúvel 1 colher de sopa Cacau em pó 2 colheres de sopa Farinha de aveia 2 colheres sopa Nozes picadas ½ chávena Preparação Comece por derreter o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e transfira-o para uma taça grande.Acrescente o açúcar mascavado e mexa muito bem.Junte o azeite e mexa bem até se formar uma mistura homogénea.Adicione o café solúvel em pó e os ovos e bata bem.Acrescente uma pitada de sal e a essência de baunilha e incorpore tudo.Adicione o cacau em pó e envolva bem. Junte a farinha de aveia e volte a envolver muito bem.Junte as nozes picadas e misture-as bem na massa.Verta a massa para uma forma quadrangular, forrada com papel vegetal.Bata a forma sobre uma superfície plana, para que o ar se liberte.Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC, por 25 a 30 minutos, ou até que esteja levemente cozido no interior.Retire do forno e deixe arrefecer completamente.Polvilhe com cacau em pó e sal.Para mais uma deliciosa receita encontra aqui Bolo de caneca em um minutoReceita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food” Dicas Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Conselhetório · Atualidade · 8 mai 2024 10:14 O que evitar e o que não deve faltar nas cinco refeições diárias recomendadas Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2024 14:38 Já terminou o interrogatório a José Castelo Branco Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2024 13:42 Betty Grafstein transferida para os cuidados intensivos Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 8 mai 2024 14:43 Como usar o PPR em 2024 para ajudar a pagar a casa? Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 8 mai 2024 15:56 3 doces e sobremesas gulosas que pode fazer com mirtilos Atualidade · 8 mai 2024 10:36 Nova carta de cocktails de bar portuense é inspirada nos ecossistemas naturais portugueses Atualidade · 7 mai 2024 16:34 Lisbon Bar Show: Mónica Berg e outros grandes bartenders do mundo vão estar na capital Dicas · 7 mai 2024 12:29 Patrocinado Do wok para o prato: Três receitas de massa irresistíveis, rápidas e saudáveis. Dicas · 7 mai 2024 12:11 Já fez Brás de farinheira? Saiba como preparar, assim como outras cinco receitas Atualidade · 7 mai 2024 09:12 Grom abre segunda geladaria em Lisboa e refresca frente ao Tejo Atualidade · 6 mai 2024 17:24 “Tascando”, o concurso petisqueiro que vai eleger as melhores tascas portuguesas Dicas · 6 mai 2024 11:47 Já planeou as refeições da semana? Aceite as 8 receitas que lhe trazemos Atualidade · 6 mai 2024 11:42 Dez anos, dez grandes provas na Garrafeira Empor Spirits & Wine Atualidade · 6 mai 2024 11:15 6 vinhos para entrar no mundo da Winestone, a holding que está a recuperar vinícolas históricas Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Conselhetório · Atualidade · 8 mai 2024 10:14 O que evitar e o que não deve faltar nas cinco refeições diárias recomendadas
Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2024 14:38 Já terminou o interrogatório a José Castelo Branco
Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2024 13:42 Betty Grafstein transferida para os cuidados intensivos
Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 8 mai 2024 14:43 Como usar o PPR em 2024 para ajudar a pagar a casa?
Conselhetório · Atualidade · 8 mai 2024 10:14 O que evitar e o que não deve faltar nas cinco refeições diárias recomendadas
Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2024 14:38 Já terminou o interrogatório a José Castelo Branco
Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2024 13:42 Betty Grafstein transferida para os cuidados intensivos
Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 8 mai 2024 14:43 Como usar o PPR em 2024 para ajudar a pagar a casa?
Atualidade · 8 mai 2024 10:36 Nova carta de cocktails de bar portuense é inspirada nos ecossistemas naturais portugueses
Atualidade · 7 mai 2024 16:34 Lisbon Bar Show: Mónica Berg e outros grandes bartenders do mundo vão estar na capital
Dicas · 7 mai 2024 12:29 Patrocinado Do wok para o prato: Três receitas de massa irresistíveis, rápidas e saudáveis.
Dicas · 7 mai 2024 12:11 Já fez Brás de farinheira? Saiba como preparar, assim como outras cinco receitas
Atualidade · 6 mai 2024 17:24 “Tascando”, o concurso petisqueiro que vai eleger as melhores tascas portuguesas
Atualidade · 6 mai 2024 11:15 6 vinhos para entrar no mundo da Winestone, a holding que está a recuperar vinícolas históricas
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha