Massa: 1. Derreter a margarina. 2. Bater a margarina com o açúcar até ficar bem volumoso e homogéneo. (na Bimby vel. 4, 3m) 3. Acrescentar os ovos, um a um, e bater bem entre cada adição (na Bimby vel. 4, 2m) 4. Peneirar farinha, cacau e fermento e envolver cuidadosamente. 5. Levar ao forno, num tabuleiro untado, polvilhado e com papel vegetal untado, a 180º, com o forno pré-aquecido, 25m. 6. Deixar arrefecer, sem retirar da forma. Cobertura: 1. Demolhar a gelatina. 2. Bater as natas com o sumo de limão (na Bimby, vel. 4, com a borboleta, sem copo, sem tempo). 3. Acrescentar o leite condensado, batendo sempre (na Bimby vel. 4, 2m) 4. Adicionar a gelatina (escorrida que deve levar ao microondas a derreter uns segundos) e a groselha, batendo sempre (na Bimby vel. 4) 5. Envolver os morangos aos pedacinhos na cobertura e colocar a cobertura por cima da base de brownie, levando a refrigerar pelo menos 3h. 6. Corte em porções.