Em destaque Conselhetório · Peso e Nutrição · 2 mai 2024 17:15 Dicas de uma nutricionista para reduzir a celulite e prevenir a retenção de líquidos SAPO Lifestyle · Atualidade · 3 mai 2024 14:00 Este quiosque vestiu-se de cor-de-rosa (e encheu-se de ofertas) para celebrar o Dia da Mãe J.M.A · Dicas · 3 mai 2024 11:45 Já preparou Bacalhau dourado? É maravilhoso e temos 2 receitas Notícias ao Minuto · Atualidade · 3 mai 2024 17:22 Cristina Ferreira e João Monteiro almoçam juntos em Lisboa. As imagens Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Brownie com caramelo salgado Os opostos atraem-se e são deliciosos. Juntinhos neste brownie suculento. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bolos Doces Natal Tempo Dificuldade Doses 8 Ingredientes Caramelo Água 1/4 chávena de chá Açúcar moreno intenso Sidul 1 chávenba de chá Geleia de milho 2 colheres de sopa Creme de leite 1/2 chávena de chá Sal 3/4 colher de chá Natas azedas 1/4 chávena de chá Brownie Manteiga Sem Sal 225 g Farinha de Trigo 1 chávena e 1/4 Sal 1 colher de chá Chocolate Em Pó 2 colheres de sopa Chocolate negro aos pedaços 300 g Açúcar moreno intenso Sidul 1 chávena de chá e 1/2 Açúcar mascavado Sidul 1 chávena de chá Ovos 5 Patrocinado por Sidul Preparação Tempo de preparação: 1h10CarameloNum tacho, misture a água, a geleia de milho e o açúcar moreno intenso. Deixe cozinhar em lume alto, até ao ponto caramelo. Retire do lume.Acrescente o creme de leite, as natas azedas e mexa bem. Junte o sal e volte a mexer.Deixe arrefecer e reserve.BrownieAqueça o forno a 180 ºC.Unte uma forma com manteiga e farinha, e forre o fundo com papel vegetal.Numa tigela grande, misture a farinha de trigo, o sal e o chocolate em pó.Noutra taça, junte o chocolate negro aos pedaços e a manteiga sem sal e leve ao micro-ondas até que a mistura fique derretida. Mexa bem.Adicione o açúcar moreno intenso, o açúcar mascavado e volte a mexer. Deixe arrefecer.Depois de arrefecido, adicione os ovos um a um, mexendo sempre.Junte este preparado à taça da farinha e envolva bem.Verta este preparado na forma untada e forrada e cubra com o caramelo salgado.Leve ao forno durante 30 a 40 minutos.Mais receitas para um doce Natal com a Sidul AQUI Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Conselhetório · Peso e Nutrição · 2 mai 2024 17:15 Dicas de uma nutricionista para reduzir a celulite e prevenir a retenção de líquidos SAPO Lifestyle · Atualidade · 3 mai 2024 14:00 Este quiosque vestiu-se de cor-de-rosa (e encheu-se de ofertas) para celebrar o Dia da Mãe J.M.A · Dicas · 3 mai 2024 11:45 Já preparou Bacalhau dourado? É maravilhoso e temos 2 receitas Notícias ao Minuto · Atualidade · 3 mai 2024 17:22 Cristina Ferreira e João Monteiro almoçam juntos em Lisboa. As imagens Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 3 mai 2024 18:03 Os peixinhos da horta nunca saem de moda. Temos 3 receitas infalíveis Dicas · 3 mai 2024 17:42 Patrocinado Sabia que os laticínios são uma fonte de saúde e bem-estar? Conheça quais os melhores Atualidade · 3 mai 2024 17:17 Festival do Vinho de Foz Côa promete aliança entre vinho e sustentabilidade turística Atualidade · 3 mai 2024 12:25 Quinta do Noval declara o Porto Vintage de 2022 Dicas · 3 mai 2024 11:45 Já preparou Bacalhau dourado? É maravilhoso e temos 2 receitas Dicas · 2 mai 2024 18:48 É tempo delas, das maravilhosas favas. 5 receitas de alma portuguesa Chefes e Restaurantes · 2 mai 2024 14:23 Chuva de estrelas Michelin em noite de grande cozinha no Algarve Atualidade · 2 mai 2024 14:02 Este novo sabor de café quer espalhar a tradição de beber uma bica pelo mundo fora Dicas · 2 mai 2024 11:16 8 pratos com caril que são uma explosão de cor, aroma e sabor Atualidade · 30 abr 2024 16:43 Gouveia recebe o IV Concurso Cidades do Vinho de 9 a 12 de maio Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Conselhetório · Peso e Nutrição · 2 mai 2024 17:15 Dicas de uma nutricionista para reduzir a celulite e prevenir a retenção de líquidos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 3 mai 2024 14:00 Este quiosque vestiu-se de cor-de-rosa (e encheu-se de ofertas) para celebrar o Dia da Mãe
Notícias ao Minuto · Atualidade · 3 mai 2024 17:22 Cristina Ferreira e João Monteiro almoçam juntos em Lisboa. As imagens
Conselhetório · Peso e Nutrição · 2 mai 2024 17:15 Dicas de uma nutricionista para reduzir a celulite e prevenir a retenção de líquidos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 3 mai 2024 14:00 Este quiosque vestiu-se de cor-de-rosa (e encheu-se de ofertas) para celebrar o Dia da Mãe
Notícias ao Minuto · Atualidade · 3 mai 2024 17:22 Cristina Ferreira e João Monteiro almoçam juntos em Lisboa. As imagens
Dicas · 3 mai 2024 17:42 Patrocinado Sabia que os laticínios são uma fonte de saúde e bem-estar? Conheça quais os melhores
Atualidade · 3 mai 2024 17:17 Festival do Vinho de Foz Côa promete aliança entre vinho e sustentabilidade turística
Chefes e Restaurantes · 2 mai 2024 14:23 Chuva de estrelas Michelin em noite de grande cozinha no Algarve
Atualidade · 2 mai 2024 14:02 Este novo sabor de café quer espalhar a tradição de beber uma bica pelo mundo fora
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha