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Borrego da Páscoa

Coloque a perna de borrego previamente lavada, retirada a gordura e untada só com sal num pirex onde deverá estar um bocado de azeite

Ingredientes

Borrego 1 perna
Sal q.b.
Azeite Um fio
Cravinho 3 cabeça
Vinho branco q.b.
Margarina q.b.
Colorau Uma pitada
Salsa 1 raminho
Batata 1000 g
Cebolas 2
Louro 2 folha
Alho 4 dente

Preparação

Coloque a perna de borrego previamente lavada, retirada a gordura e untada só com sal num pirex onde deverá estar um fio de azeite. Numa frigideira faça um refogado com bastante salsa, azeite, folha de louro, os dentes de alho e duas cebolas inteiras e só apague quando as cebolas estiverem a ficar louras. Deve colocar este refogado em cima do borrego.
Entretanto descasque as batatas em quartos e frite-as ligeiramente, depois deve juntá-las ao borrego. Finalmente deve regar o borrego com vinho branco,
Colocar os cravinhos dentro da carne e salpicar com colorau. Deve colocar-se por cima de tudo umas lascas de margarina e levar ao forno durante cerca de uma hora a 200ºC.

Dicas

Acompanhar com salada.
Receita do parceiro

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